Сетевые торгово-развлекательные центры «Макси» появятся в Архангельске и Смоленске

23.07.2012

В третьей декаде июля 2012 г. компания «Макси Девелопмент» закрыла сделки по приобретению земельных участков в Архангельске и Смоленске. Новые активы компании будут предназначены для реализации проектов сети торгово-развлекательных центров «Макси».

В Архангельске новый ТРЦ «Макси» расположится на берегу Северной Двины на земельном участке площадью 6,3 га (бывшая территория завода крупнопанельного домостроения) в округе Майская Горка. Фасад будущего комплекса длинной более трехсот метров выйдет на ключевую магистраль города - Ленинградский проспект. Площадь комплекса составит около 60 тыс. кв.м.

В Смоленске проект ТРЦ «Макси» общей площадью порядка 60 тыс. кв.м будет реализован на ул. 25 Сентября в самом густонаселенном районе города - Промышленном, на земельном участке площадью 5,2 га. Хорошая транспортная доступность земельного участка обеспечит удобство доступа к нему для еще более чем 100 тысяч жителей Ленинского района. Кроме того, площадка для нового объекта «Макси» удачно расположилась в непосредственной близости от парка 1100-летия Смоленска и Ледового дворца.

Учитывая опыт реализации проектов компанией "Макси Девелопмент" и удачное месторасположение площадок, есть основания считать, что новые объекты «Макси» будут востребованы у жителей и гостей этих городов.