«Ночь распродаж» в стиле «London party» в ТРЦ «Макси» г.Сыктывкар

01.08.2012

В ночь с 28 на 29 июля 2012 года в торгово-развлекательном центре «Макси» в Сыктывкаре прошла акция «Ночь распродаж». За четыре часа – с 22:00 до 02:00 – торгово-развлекательный центр посетили порядка 12 тысяч человек. В магазинах комплекса действовали скидки от 10 до 70% (на весь летний ассортимент – 50-70%, на новые коллекции – 10-20%).

Данное мероприятие завершило серию акций «Европейские выходные» в «Макси», стартовавшую в начале июля. Италия, Испания, Франция, Германия – каждые выходные в торгово-развлекательном центре были посвящены новой стране со своей тематической развлекательной программой.

В акции принимал участие и продовольственный гипермаркет «Макси» – во время «Европейских выходных» здесь проводилась дегустация товаров собственного производства, а в «Ночь распродаж»  посетителям было предложено более 500 товаров со скидками.

Акцию «Европейские выходные» поддерживал и фуд-корт: каждую неделю «Европейских выходных» кафе и бистро в торгово-развлекательном центре готовили специальные предложения блюд национальной кухни разных стран, а к «Ночи распродаж» в баре «Штоф» с 28 июля по 3 августа были приурочены Дни Англии - при покупке «летнего предложения» посетители получали подарок.

В «Ночь распродаж» организаторы подготовили для публики насыщенный мероприятиями вечер в стиле «London party». Для гостей выступили известные сыктывкарские музыканты, группа Project Evolution и фрик-парад от «Театра огня Power of fire», DJ Gilev и зажигательные go-go от школы танцев «Trinity».

Подобные акции пользуются неизменной популярностью у сыктывкарцев, поэтому практика их проведения в ТРЦ «Макси» будет продолжена.