Праздничное открытие ТРЦ «Макси» в Петрозаводске

03.09.2012

Первого сентября в Петрозаводске состоялось праздничное открытие торгово-развлекательного центра «Макси». В этот день в комплексе на территории кинотеатра «Мираж Синема» состоялся торжественный прием высокопоставленных  гостей из республиканской и городской администрации, предпринимателей, ставших арендаторами проекта, прессы.

Мероприятие посетили Главный федеральный инспектор по республике Карелия Александр Викторович Хюннинен, глава городской администрации Николай Иванович Левин. На правах хозяев праздника гостей приняли генеральный директор компании «Макси Девелопмент» – Юрий Станиславович Дунаев и президент ООО «Холдинг «Лотос» Леонид Леонтьевич Белуга - соинвестор проекта. Официальная часть мероприятия окончилась пресс-конференцией, на которой первые лица компаний «Макси Девелопмент», ООО «Холдинг Лотос» и «Мираж Синема» ответили на вопросы собравшихся представителей карельских СМИ.

В приветственных словах, произнесенных во время торжественного приема, должностные лица отмечали те положительные моменты, которые горожане получили от открытия крупнейшего объекта в центре города, такие как повышение качества жизни и доступности товаров и услуг, создание новых рабочих мест, и качество нового знакового объекта городской среды, предприниматели отмечали новые бизнес-возможности, в том числе связанные с налаживанием межрегиональных деловых связей.

Конечно, самыми важными гостями торгово-развлекательного в этот день были горожане. Торгово-развлекательный центр начал работу по расписанию – в 10 часов утра, и уже с первой минуты работы у его дверей началась раздача праздничных сувениров – надувных шаров с символикой «Макси». В атриуме для детей работали игровые зоны «Веселые Джунгли» и «Страна Принцесс» с профессиональными аниматорами. На первом этаже были организованы услуги аквагримеров. Взрослых в это время радовали новой программой музыканты, во время ставших традиционными для комплекса выступлений на сцене первого этажа. Все  праздничные мероприятия будут работать каждые выходные до конца сентября.

Вечером фокус праздничной активности был перенесен на набережную – наиболее популярную зону отдыха и прогулок горожан, здесь продолжилась выдача праздничных сувениров, а в десять вечера праздник торжественного открытия был завершен грандиозным салютом.

Праздничное мероприятие в крупнейшем торгово-развлекательном центре республики  закрепило за ТРЦ «Макси» статус одного из ключевых объектов коммерческой недвижимости, а также востребованного объекта досуга и отдыха среди горожан. Согласно концепции праздника, разработанной «Макси Девелопемент», праздничные мероприятия будут продолжаться в течение всего сентября, и охватят максимальное количество жителей и гостей города, позволив им в праздничной атмосфере познакомиться с новым торгово-развлекательным объектом.