Торговые центры

Киров

ТРЦ «Макси» расположится на земельном участке площадью 8 га на улице Луганской в самом крупном по площади и развивающемся районе города – Октябрьском, в котором проживает более 150 тыс. человек – 31 % населения Кирова. На смежном земельном участке площадью 5 г расположился DIY гипермаркет Leroy Merlin (12 000 кв.м). Объекты будут обладать единой архитектурной концепцией, у них будет общая парковочная зона на 1 400 машиномест и единая транспортная инфраструктура.

Архангельск пр-т Ленинградский, 38 65 500 м2

Земельный участок, на котором находится ТРЦ «Макси» в Архангельске (площадь 6,3 га), располагается на берегу Северной Двины, в округе Майская Горка. Фасад комплекса длинной более трехсот метров выходит на ключевую магистраль – Ленинградский проспект, связывающий между собой центральную часть города и густозаселенные жилые кварталы восточной части Архангельска. Удобный подъезд к ТРЦ с Ленинградского проспекта обеспечивает расширение проезжей части у торгово-развлекательного центра. Пешеходам удобство создают дополнительные светофоры, пешеходные переходы и остановки напротив объекта. В зоне 10-минутной транспортной доступности от ТРЦ проживают около 150 000 человек.

Тула ул. Пролетарская, д.2 105 350 м2

ТРЦ «Макси» расположен на правом берегу р. Упы, на земельном участке площадью 34 га, с севера и северо-востока ограниченном автомобильной и железной дорогами.
Вблизи ТРЦ располагаются жилые кварталы Пролетарского и Советского районов города, совокупная численность населения которых составляет 322 тыс. человек.
Удобное расположение комплекса на первой линии улицы Пролетарской – одной из основных магистралей города Тулы, на вечерней стороне при движении из центра, обеспечивает хорошую транспортную доступность объекта. Автомобильный трафик на проезжей части рядом с ТРЦ в вечернее время составляет около 2 000 машин в час.

Смоленск ул. 25 Сентября, 35а 63 750 м2

ТРЦ «Макси» в г. Смоленске располагается на осевой для данной части города улице – 25 Сентября, в жилом массиве самого густонаселенного района города – Промышленного (130,5 тыс. жителей). Общая площадь: 63 750 кв.м. Парковка на 1100 автомобилей. Расстояние до административного и культурного центра Смоленска и до Ленинского района менее пяти километров или около 7 минут поездки на автомобиле. В зоне десятиминутной транспортной доступности проживают порядка 200 000 человек. Средний автомобильный трафик на проезжей части рядом с ТРЦ составляет 1500 машин в час.

Череповец

Торговые и торгово-развлекательные центры «Макси» в Череповце:

  • ТРЦ «Макси», пр-т Победы, 200
  • ТЦ «Макси», ул. Архангельская
Петрозаводск пр-т Ленина, 14 55 755 м2

ТРЦ «Макси» расположен в центре Петрозаводска, на проспекте Ленина – одной из главных улиц города с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком. Проспект Ленина берет начало на площади Гагарина, где расположены железнодорожный вокзал и гостиница, и заканчивается на Онежской набережной – излюбленном месте отдыха петрозаводчан и гостей столицы Карелии. Удачное расположение, продуманная концепция, сильный пул арендаторов ТРЦ «Макси» обеспечивают хороший трафик. Торгово-развлекательный центр имеет региональное значение.

Сыктывкар Октябрьский пр-т, 141 44 000 м2

ТРЦ «Макси» расположен на Октябрьском проспекте – одной из основных транспортных артерий города. От проспекта берет начало федеральная трасса на город Ухту, которая проходит через крупный микрорайон Сыктывкара – Эжвинский. Объект располагается на первой линии к дороге в крупном спальном микрорайоне Сыктывкара – Орбите, который является вторым по численности населения в городе. В зоне 20-минутной транспортной доступности (Центральный район и мкр. Орбита) проживает порядка 200 тыс. человек.

Вологда

Торговые центры «Макси» в Вологде:

  • ТЦ «Форум», ул. Ленинградская, 100
  • ТЦ «ОАЗИС», ул. Мира, 78 - 82
  • ТЦ «Макси», ул. Горького, 122
  • ТЦ «Макси», ул. Некрасова, 23
«Макси Девелопмент» – федеральная компания, развивающая в регионах России сетевой проект торгово-развлекательных центров под брендом «Макси». Проект представлен шестью действующими ТРЦ «Макси» в Сыктывкаре, Петрозаводске, Череповце, Смоленске, Туле и Архангельске.
 
Каждый ТРЦ «Макси» соответствует высоким стандартам сетевого проекта:
  • единство формата; 
  • уникальность локации; 
  • качество концепции; 
  • оригинальность проектов; 
  • эффективность управления.