Торговые центры

Архангельск пр-т Ленинградский, 38 65 500 м2

Земельный участок, на котором находится ТРЦ «Макси» в Архангельске (площадь 6,3 га), располагается на берегу Северной Двины, в округе Майская Горка. Фасад комплекса длинной более трехсот метров выходит на ключевую магистраль – Ленинградский проспект, связывающий между собой центральную часть города и густозаселенные жилые кварталы восточной части Архангельска. Удобный подъезд к ТРЦ с Ленинградского проспекта обеспечивает расширение проезжей части у торгово-развлекательного центра. Пешеходам удобство создают дополнительные светофоры, пешеходные переходы и остановки напротив объекта. В зоне 10-минутной транспортной доступности от ТРЦ проживают около 150 000 человек.

Киров

ТЦ «Макси» расположится на земельном участке площадью 8 га на улице Луганской в самом крупном по площади и развивающемся районе города – Октябрьском, в котором проживает более 150 тыс. человек – 31 % населения Кирова. На смежном земельном участке площадью 5 г расположился DIY гипермаркет Leroy Merlin (12 000 кв.м). Объекты будут обладать единой архитектурной концепцией, у них будет общая парковочная зона на 1 400 машиномест и единая транспортная инфраструктура.


Аренда в ТЦ «Макси»:

Крестиничев Юрий Юрьевич

Email: kjyjy@maxi-net.ru

Телефон: 8 (8172) 266-522, +7 921 824-77-77

Петрозаводск пр-т Ленина, 14 55 755 м2

ТРЦ «Макси» расположен в центре Петрозаводска, на проспекте Ленина – одной из главных улиц города с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком. Проспект Ленина берет начало на площади Гагарина, где расположены железнодорожный вокзал и гостиница, и заканчивается на Онежской набережной – излюбленном месте отдыха петрозаводчан и гостей столицы Карелии. Удачное расположение, продуманная концепция, сильный пул арендаторов ТРЦ «Макси» обеспечивают хороший трафик. Торгово-развлекательный центр имеет региональное значение.

Смоленск ул. 25 Сентября, 35а 63 750 м2

ТРЦ «Макси» в г. Смоленске располагается на осевой для данной части города улице – 25 Сентября, в жилом массиве самого густонаселенного района города – Промышленного (130,5 тыс. жителей). Общая площадь: 63 750 кв.м. Парковка на 1100 автомобилей. Расстояние до административного и культурного центра Смоленска и до Ленинского района менее пяти километров или около 7 минут поездки на автомобиле. В зоне десятиминутной транспортной доступности проживают порядка 200 000 человек. Средний автомобильный трафик на проезжей части рядом с ТРЦ составляет 1500 машин в час.

Сыктывкар Октябрьский пр-т, 141 44 000 м2

ТРЦ «Макси» расположен на Октябрьском проспекте – одной из основных транспортных артерий города. От проспекта берет начало федеральная трасса на город Ухту, которая проходит через крупный микрорайон Сыктывкара – Эжвинский. Объект располагается на первой линии к дороге в крупном спальном микрорайоне Сыктывкара – Орбите, который является вторым по численности населения в городе. В зоне 20-минутной транспортной доступности (Центральный район и мкр. Орбита) проживает порядка 200 тыс. человек.

Тула ул. Пролетарская, д.2 105 350 м2

ТРЦ «Макси» расположен на правом берегу р. Упы, на земельном участке площадью 34 га, с севера и северо-востока ограниченном автомобильной и железной дорогами.
Вблизи ТРЦ располагаются жилые кварталы Пролетарского и Советского районов города, совокупная численность населения которых составляет 322 тыс. человек.
Удобное расположение комплекса на первой линии улицы Пролетарской – одной из основных магистралей города Тулы, на вечерней стороне при движении из центра, обеспечивает хорошую транспортную доступность объекта. Автомобильный трафик на проезжей части рядом с ТРЦ в вечернее время составляет около 2 000 машин в час.

Череповец

Торговые и торгово-развлекательные центры «Макси» в Череповце:

  • ТРЦ «Макси», пр-т Победы, 200
  • ТЦ «Макси», ул. Архангельская
  • ТЦ «Макси», ул. Наседкина
  • ТЦ «Макси», ул. Сталеваров
Вологда

Торговые центры «Макси» в Вологде:

  • ТЦ «Форум», ул. Ленинградская, 100
  • ТЦ «ОАЗИС», ул. Мира, 78 - 82
  • ТЦ «Макси», ул. Горького, 122
  • ТЦ «Макси», ул. Некрасова, 23
«Макси Девелопмент» – федеральная компания, развивающая в регионах России сетевой проект торгово-развлекательных центров под брендом «Макси». Проект представлен шестью действующими ТРЦ «Макси» в Сыктывкаре, Петрозаводске, Череповце, Смоленске, Туле и Архангельске.
 
Каждый ТРЦ «Макси» соответствует высоким стандартам сетевого проекта:
  • единство формата; 
  • уникальность локации; 
  • качество концепции; 
  • оригинальность проектов; 
  • эффективность управления.