Торгово-развлекательный центр «Макси» в Архангельске

Открытие в октябре 2016 года

Земельный участок, на котором строится ТРЦ «Макси» в Архангельске (площадь 6,3 га), располагается на берегу Северной Двины, в округе Майская Горка.

Фасад комплекса длинной более трехсот метров выходит на ключевую магистраль - Ленинградский проспект, связывающий между собой центральную часть города и густозаселенные жилые кварталы восточной части Архангельска. Удобный подъезд к ТРЦ с Ленинградского проспекта обеспечит расширение проезжей части у торгово-развлекательного центра. Пешеходам удобство создадут дополнительные светофоры, пешеходные переходы и остановки напротив объекта. Также будут созданы условия для передвижения маломобильных групп населения. В зоне 10-минутной транспортной доступности от ТРЦ проживают около 150 000 человек. Местоположение объекта делает его одинаково доступным для жителей всех районов города – рядом проходит 12 маршрутов общественного транспорта. Для удобства владельцев личного транспорта рядом с ТРЦ будет оборудована открытая парковка на 1 200 машиномест.

Общая площадь трехэтажного здания (GBA) ТРЦ «Макси» в Архангельске 65 560 кв. м, арендопригодная площадь (GLA) – 49 243 кв. м. На первом этаже разместятся: продовольственный гипермаркет, супермаркет товаров для дома, супермаркет парфюмерии и косметики «Л'Этуаль» и торговая галерея. На втором этаже – якорные арендаторы торгового сегмента: гипермаркет спортивных товаров «Спортмастер», супермаркет бытовой техники и электроники «Эльдорадо», магазины одежды, обуви и аксессуаров – Gloria Jeans, «Снежная Королева», MODIS, FUNDAY, O'STIN, Zenden, Familia, Terranova. Супермаркет товаров для детей расположится на третьем этаже ТРЦ. Функцию развлекательных «якорей» возьмут на себя многозальный кинотеатр, семейный развлекательный и детский развивающий центры. Функциональность комплекса будет усилена фитнес-центром, салоном красоты. Сегмент общественного питания будет представлен фудкортом на семь - девять концепций, рестораном с панорамным видом на р. Северную Двину и кафе.

Развивайте свой бизнес вместе с нами!

Крестиничев Юрий
+7 921 824-77-77

Торгово-развлекательный центр «Макси»
пр-т Ленинградский, 38

65 500 м2 общая площадь
3 этажа торговая галерея – более 120 магазинов
49 200 м2 арендопригодная площадь
1 200 мест наземная парковка

Отзывы о проекте

+7 921 824-77-77