Торгово-развлекательный центр «Макси» в Архангельске

Ленинградский проспект, 38

Торгово-развлекательный центр «Макси» в Архангельске – крупнейший объект сегмента коммерческой недвижимости Архангельской области. Площадь комплекса составляет 65 500 кв.м. Дата открытия – 15 октября 2016 года.

Центр обладает выгодным расположением и широким охватом населения города. ТРЦ разместился на берегу р. Северной Двины, в округе Майская Горка, чья численность населения с прилегающими районами Варавино-Фактория и Ломоносовский составляет более 154 000 человек. Кроме того, в зоне 10-минутной транспортной доступности проживает 140 000 человек, 20-минутной – 292 000 человек. Также в зоне охвата находится также агломерация, численность населения которой 600 000 человек. В нее входят города Северодвинск и Новодвинск.

Местоположение объекта делает его одинаково доступным для жителей всех районов города. Автомобильный трафик на прилегающем Ленинградском проспекте, связывающем между собой центральную часть города и густозаселенные жилые кварталы восточной части Архангельска, составляет свыше 1 500 автомобилей в час. На близлежащей территории расположен остановочный комплекс, где проходят более 12 маршрутов общественного транспорта. Для удобства автомобилистов расширена проезжая часть вдоль ТРЦ и оборудована открытая и бесплатная парковка на 1 200 машиномест. Для пешеходов возле объекта организованы дополнительные светофоры, остановки и пешеходные переходы. Также созданы условия для передвижения маломобильных групп населения.

Концепция ТРЦ «Макси» продумана профессионально и ориентирована на семейный шопинг и отдых.

 

Ключевые характеристики

65 500 м2 общая площадь
3 этажа торговая галерея – более 120 магазинов
49 200 м2 арендопригодная площадь
1 200 мест наземная парковка

Арендаторы ТРЦ «Макси» в Архангельске

В пул арендаторов торгово-развлекательного комплекса «Макси» в Архангельске входят: продуктовый гипермаркет «Макси», «Спортмастер Гипер», H&M, супермаркеты «Эльдорадо», «Детский мир», Gloria Jeans, «Снежная Королева», New Yorker, Henderson, Kanzler, O'stin, O’stin Kids, Zenden, Modis, Funday, Zolla, Terranova, Rieker, Kari, Kari Kids, Benetton, LTB, Acoola, Mavi, Respect, «Данди», 585, «Л'Этуаль», Yves Rocher, Samsung, «Буквоед», «Позитроника», «Хобби ROOM», «Ригла» и другие известные федеральные и международные бренды.

Развивайте свой бизнес вместе с нами

«Макси Девелопмент» приглашает международные, федеральные и региональные сетевые компании, а также индивидуальных предпринимателей войти в число успешных партнеров крупнейшего в Архангельской области комплекса – «Макси», а также объектов компании в других городах.

Уточнить условия аренды торговых площадей в ТРЦ «Макси»:

Аренда

Руслан Райманов
+7-911-055-01-69

Аренда торговых площадей

Торгово-развлекательный центр «Макси» – один из ключевых и самых масштабных объектов коммерческой недвижимости Архангельска. Индивидуальный подход к сотрудничеству позволяет сформировать комфортные условия аренды торговых площадей для эффективного ведения бизнеса.

Благодаря своему расположению, транспортной доступности, инфраструктуре, продуманному составу арендаторов, развлекательному сегменту и маркетинговым мероприятиям комплекс стал центром притяжения постоянно растущей аудитории со всех районов Архангельска и гостей города.  Аренда коммерческой недвижимости в торговом центре «Макси» позволяет получить стабильный поток покупателей, что отражается на объеме продаж.

Аренда магазинов

В ТРЦ «Макси» доступны для аренды торговые помещения под магазины различной направленности и форматов, которые соответствуют существующей концепции. Торговая галерея включает отделы брендовой одежды и обуви, кожгалантереи и аксессуаров, нижнего белья, спортивных и детских товаров, бытовой техники и мобильной электроники, ювелирных украшений и подарков. Из них 25% магазинов представлены в Архангельске и Архангельской области впервые.

Аренда площадей под острова

В общих зонах торгового центра – в атриумах и галереях – сдаются площади для островной торговли различных направлений: аксессуары, украшения, услуги и прочее.

При рассмотрении заявок на аренду под островные конструкции в торгово-развлекательном центре «Макси», принимаются во внимание общая концепция отдела и ее ассортиментная матрица.

Развлекательный сегмент

Среди развлекательных «якорей» ТРЦ «Макси» многозальный кинотеатр, крупнейший в городе Superpark семейный парк активного отдыха, фитнес-центр «Палестра», фудкорт на семь концепций с известными брендами сферы общественного питания «Макдоналдс», Subway, в главном атриуме пиццерия «Престо», кафе Iris и «Венский пекарь», а также гриль-бар «Ферма Роджера» с панорамным видом на р. Северную Двину.

Маркетинг

ТРЦ «Макси» – это социокультурная площадка для жителей Архангельска. Здесь регулярно проводятся различные мероприятия для всей семьи: творческие мастер-классы, конкурсы, шоу, масштабные праздники, а также организуется познавательный досуг для детей и многое другое. На парковке ТРЦ проводятся автофестивали, представления в дельфинарии, выступления передвижных цирков, размещаются аттракционы.

На территории ТРЦ на постоянной основе проводятся промоакции и мероприятия с участием арендаторов. В общих зонах размещаются рекламные конструкции, инсталляции и тематические фотозоны. Кроме того, для арендаторов доступно внутреннее радио и другие варианты рекламы и продвижения в ТРЦ.

Локация

На участке 6,3 га, на берегу р. Северной Двины
В окружении жилых кварталов Майская Горка, Варавино-Фактория и Ломоносовский с численностью населения более 154 000 человек
На Ленинградском проспекте, связывающем центральную часть города и густозаселенные жилые кварталы восточной части Архангельска

Концепция

Региональный торгово-развлекательный центр семейного шопинга и развлечений, ориентированный на территории Архангельска, Северодвинска и Новодвинска
Пул арендаторов сформирован исходя из потребностей жителей города и специфики региона. Сегменты от «средний минус» до «средний плюс»
Торговая галерея включает более 120 магазинов федеральных и международных брендов, из них 25% представлены в Архангельской области впервые

Отзывы о проекте

Достижения

Победитель премии CRE Saint Petersburg & Federal Awards, 2017 в номинации «Лучший средний ТРЦ».

Аренда

Руслан Райманов
+7-911-055-01-69

Объекты в других городах