Торгово-развлекательный центр «Макси» в Череповце

пр-т Победы, 200

ТРЦ «Макси» расположен в Заягорбском районе Череповца (Заречье), на одной из основных магистралей города – проспекте Победы. Заречье – самый густонаселенный район Череповца, здесь проживает более 130 тыс. человек – порядка 40 % населения города. ТРЦ «Макси» обладает отличной транспортной доступностью для жителей всего города. Так, расстояние до административного и культурного центра Череповца составляет менее четырех километров или около 5 минут поездки на автомобиле. Дата открытия 12 декабря 2012 г.

Здание торгово-развлекательного центра трехэтажное – два надземных этажа торгового назначения и подземный уровень с парковкой на 360 мест. В ТРЦ расположены 2 лифта, эскалаторы и траволатор.

Всего в составе торговой галереи ТРЦ «Макси» более 80 магазинов, а также предприятия общественного питания, развлечений и сферы услуг.

ТРЦ «Макси» в Череповце – победитель в номинации «Малый торговый центр» на престижнейшей премии в индустрии коммерческой недвижимости CRE Federal Awards 2013 г.

Ключевые характеристики

35 450 м2 общая площадь
2 этажа торговая галерея – более 80 магазинов
18 870 м2 арендопригодная площадь
360 мест подземная парковка

Арендаторы ТРЦ «Макси» в Череповце

В пул арендаторов торгово-развлекательного комплекса «Макси» в Череповце входят: продовольственный гипермаркет «Макси», супермаркеты бытовой техники и электроники «Эльдорадо», спортивных  товаров «Спортмастер», магазин косметики и парфюмерии «Л`Этуаль», магазины модной одежды Befree, а также одежды для всей семьи O`Stin, Gloria Jeans, «ТВОЕ». Также в ТРЦ представлены магазины «Ив Роше», Rieker,  Kari, Steilman, Chester, Gulliver, «Линии любви», 585, «МЮЗ», Sunlight, Kira Plastinina, Paolo Conte, «Аскона» и семейно-развлекательный центр «Дейфи».

Развивайте свой бизнес вместе с нами

«Макси Девелопмент» приглашает международные, федеральные и региональные сетевые компании, а также индивидуальных предпринимателей войти в число успешных партнеров одного из крупнейших в Череповце комплекса – «Макси», а также объектов компании в других городах.

Уточнить условия аренды торговых площадей в ТРЦ «Макси»:

Аренда

Некрасова Вера
+7-911-538-29-22

Маркетинг

ТРЦ «Макси» – это социокультурная площадка для жителей Череповца. Здесь регулярно проводятся различные мероприятия для всей семьи: творческие мастер-классы, выставки, конкурсы, шоу, масштабные праздники, а также организуется познавательный досуг для детей и многое другое.

На территории ТРЦ на постоянной основе проводятся промоакции и мероприятия с участием арендаторов. В общих зонах размещаются рекламные конструкции, инсталляции и тематические фотозоны. Кроме того, для арендаторов доступно внутреннее радио и другие варианты рекламы и продвижения в ТРЦ.

Локация

Расположен в Заягорбском районе Череповца (Заречье), здесь проживает более 130 тыс. человек – порядка 40 % населения города
Комплекс оборудован подземной парковкой на 360 машиномест
Удобная транспортная доступность для посещения ТРЦ на личном автомобиле

Концепция

Торговая галерея включает более 80 магазинов федеральных и международных брендов
Пул арендаторов сформирован исходя из потребностей жителей города и специфики региона. Сегменты от «средний минус» до «средний плюс»
Продуманные планировки и навигация для формирования правильного клиентского потока

Отзывы о проекте

Достижения

 ТРЦ «Макси» в Череповце – победитель в номинации «Малый торговый центр» на престижнейшей премии в индустрии коммерческой недвижимости CRE Federal Awards 2013 г.

Аренда

Некрасова Вера
+7-911-538-29-22

Объекты в других городах