Череповец

ТРЦ «Макси» пр-т Победы, 200 35 450 м2

ТРЦ «Макси» расположен в Заягорбском районе Череповца (Заречье), на одной из основных магистралей города – проспекте Победы. Заречье – самый густонаселенный район Череповца, здесь проживает более 130 тыс. человек – порядка 40 % населения города. ТРЦ «Макси» обладает отличной транспортной доступностью для жителей всего города. Так, расстояние до административного и культурного центра Череповца составляет менее четырех километров или около 5 минут поездки на автомобиле.


Аренда в ТРЦ «Макси»:

Алексей Степаненко, Анна Чурина

Email: sak@maxi-net.ru, miav@maxi-net.ru

 

Торговый центр «Макси»
ул. Архангельская, 43 10 700 м2

ТЦ «Макси» расположился на оживленной улице – Архангельской, связывающей Заягорбский и Северный районы города, в реконструируемом здании Завода Железобетонных Изделий и Конструкций.

В торговом комплексе представлен продовольственный гипермаркет «Макси». Также в нем разместились и более 30 магазинов: мужской и женской одежды, обуви, нижнего белья, детских товаров, мебели, а также магазины ювелирных изделий,  цветов и канцтоваров. Кроме того, в ТЦ «Макси» открылась аптека, салоны сотовых операторов, мобильной электроники и т.д.

Для удобства автомобилистов организованы подъездные пути, а на прилегающей к зданию территории расположилась просторная парковка на 330 машиномест. Для повышения безопасности рядом с ТЦ установлены светофоры и нанесена дорожная разметка.

Торговый центр открыт 17 ноября 2016 года.


Аренда в ТЦ «Макси»:

Алексей Степаненко, Анна Чурина

Email: sak@maxi-net.ru, miav@maxi-net.ru

Торговый центр «Макси»
Октябрьский проспект, 25 9 600 м2

Торговый центр «Макси» расположился на участке Октябрьского проспекта с высоким транспортным потоком – на въезде в Зашекснинский район. Численность населения района более 90 000 человек.

В концепции комплекса предусмотрены продовольственный гипермаркет «Макси», магазины одежды, обуви, косметики, нижнего белья, текстиля, канцтоваров, товаров для детей, посуды, зоотоваров, электроники, спортивного питания, а также аптека, оптика, кожгалантерея и многие другие.

Расположение комплекса удобно для пешеходов и автомобилистов. Вблизи ТЦ разместились остановки общественного транспорта, через которые проходит 9 маршрутов. На прилегающей к зданию территории расположена просторная бесплатная парковка на 335 машиномест.

Открытие комплекса на Октябрьском проспекте состоялось в 2017 году.


Аренда в ТЦ «Макси»:

Алексей Степаненко, Анна Чурина

Email: sak@maxi-net.ru, miav@maxi-net.ru

Супермаркет «Макси»
ул. Наседкина, 15 3 000 м2

Супермаркет «Макси» в Череповце на ул. Наседкина, 15 открылся в декабре 2016 г. Расположен на первой линии улицы в густонаселенном спальном районе города – Зашекснинском, численность населения которого более 90 000 человек.

Площадь здания составляет 3000 кв.м. В нем представлены: одноименный продуктовый супермаркет, отделы текстиля, косметики, детские товары, игрушки, зоотовары, аптека, сервисный центр.

Транспортная доступность комплекса обеспечена пятью маршрутами общественного транспорта. На прилегающей к зданию территории предусмотрена парковка на 80 мест, созданы условия для передвижения маломобильных групп населения.


Аренда в супермаркете «Макси»:

Алексей Степаненко

Email: sak@maxi-net.ru

Торговый центр «Макси»
ул. Сталеваров, 55 2 850 м2

Супермаркет «Макси» в Череповце на ул. Сталеваров, 55 открылся в июле 2017 г. Расположен на первой линии улицы в густонаселенном спальном районе города – Индустриальном.

Площадь здания составляет 2850 кв.м. В нем представлены: одноименный супермаркет, отделы непродуктовой группы товаров, а также услуги парикмахерской.

В непосредственной близости находятся остановки общественного транспорта. На прилегающей к зданию территории предусмотрена парковка на 90 мест, созданы условия для передвижения маломобильных групп населения.


Аренда в ТЦ «Макси»:

Алексей Степаненко, Анна Чурина

Email: sak@maxi-net.ru, miav@maxi-net.ru

Супермаркет «Макси»
Октябрьский проспект, 88 1 443 м2

Открытие супермаркета «Макси» на Октябрьском проспекте состоялось 15 ноября 2018 года. Это первый череповецкий супермаркет в новой концепции «Макси». Объект расположен на самом юге города, в Зашекснинском районе, преобладающим населением которого является молодежь и молодые семьи с детьми.

Ассортимент супермаркета насчитывает более 11 000 наименований товаров. Работает собственная пекарня и салатный цех. Кроме того, в здании расположилась небольшая торговая галерея – здесь работает аптека, магазин текстиля, отдел зоотоваров, химчистка и др.

Супермаркет принимает банковские карты, в т.ч. оператора «МИР», а также карты бесконтактной оплаты. Для удобства автомобилистов предусмотрена открытая парковка на 107 машиномест.  


Аренда в ТЦ «Макси»:

Алексей Степаненко

Email: sak@maxi-net.ru

Супермаркет «Макси»
Архангельская, 70Б 700 м2

Супермаркет на Архангельской, 70Б – относительно небольшой розничный объект сети «Макси». Магазин в новой концепции открыл свои двери 12 декабря 2018 года. Объект расположен в 150 метрах от крупнейшей транспортной магистрали Череповца – проспекта Победы.

Ассортимент супермаркета насчитывает более 9 000 товаров: от продуктов питания до газет и журналов. Всегда в продаже блюда собственного производства. Помимо продовольственного супермаркета, в здании расположены отделы детской одежды, игрушек и канцелярии, косметики, зоотоваров, бижутерии, химчистка, пункт выдачи интернет-заказов, сервисный центр и другие магазины.

Для максимального удобства покупателей предусмотрены асфальтированные пешеходные дорожки и парковка на 55 машиномест.


Аренда в ТЦ «Макси»:

Алексей Степаненко

Email: sak@maxi-net.ru

Супермаркет «Макси»
Шекснинский проспект, 23а 2 598 м2

Торговый объект открыт 18 июля 2019 года в Зашекснинском районе – молодом, плотно застроенном и динамично развивающемся районе Череповца.

Ассортимент супермаркета насчитывает более 11 000 товаров: от свежих овощей и фруктов до бытовой техники.  Широко представлена продукция местных производителей, а также продукция собственного производства «Макси». В торговом зале установлены кассы самообслуживания и традиционные кассы.

Помимо продовольственного магазина здесь есть отдел кожгалантереи «Sumki_mania», зоотовары «Живой уголок», магазин «ЦветОК», сервисный центр «Пиксельцентр», отдел суши, ремонт обуви и ключей. Готовятся к открытию аптека «Вита», отделы штор и нижнего белья.

На прилегающей территории оборудована парковка на 52 места, заасфальтированы тротуары и межквартальный проезд.

С учетом перспектив расширения Шекснинского проспекта и строительства второго моста востребованность данного объекта среди покупателей будет только расти.


Аренда в супермаркете «Макси»:

Алексей Степаненко, Анна Чурина

Email: sak@maxi-net.ru, miav@maxi-net.ru

Супермаркет «Макси»
ул. Горького, 40 2 641 м2

Супермаркет открыт 8 августа 2019 года. Торговый объект расположен на пересечении крупных городских улиц – Горького и Комсомольской, неподалеку от железнодорожного и автобусного вокзалов.

В магазине представлены более 11 000 видов товаров: от свежих овощей и фруктов до бытовой техники, а также продукция собственного производства «Макси» – в супермаркете есть салатный цех, оборудование для приготовления горячих блюд, пекарня. В торговом зале установлены кассы самообслуживания и традиционные кассы.

Помимо продовольственного магазина здесь есть отдел косметики Belovita, бижутерии Lu-Lu, игрушек «Алиса», зоотоваров «Лемурр», аксессуаров для телефонов Mobile Look, «Посуда», «ЦветОК», отдел по продаже кальянов и курительных смесей Larsen, «Суши-Маркет». К открытию готовится аптека «Вита».

На прилегающей территории оборудована вместительная парковка. Рядом с супермаркетом установлен многофункциональный остановочный комплекс.


Аренда в супермаркете «Макси»:

Алексей Степаненко, Анна Чурина

Email: sak@maxi-net.ru, miav@maxi-net.ru