Торгово-развлекательный центр «Макси» в Кирове

ул. Луганская, 53

ТРЦ «Макси» в Кирове – проект торгово-развлекательного центра, который реализует компания «Макси Девелопмент». Будущая площадь GBA составит ~55 000 м2, GLA ~45 000 м2. Проект ТРЦ «Макси» расположился на земельном участке площадью 20 Га на улице Луганской, в развивающемся и самом крупном по площади районе города – Октябрьском. В зоне 10-минутной транспортной доступности проживает 146 000 человек (29% населения Кирова), в зоне 20-минутной транспортной доступности – 333 000 человек (65% населения Кирова).

С 2006 года на смежном земельном участке ритейл-парка работает DIY гипермаркет Leroy Merlin (12 000 кв.м). Объекты будут обладать единой архитектурной концепцией, у них будет общая парковочная зона на 1 500 машиномест и совместная транспортная инфраструктура. Также на территории ритейл-парка находится еще один участок перспективного развития площадью 5 Га. Общая площадь ритейл-парка составляет 20 Га.

Местоположение торгово-развлекательного центра «Макси» делает его одинаково доступным для жителей большинства районов Кирова. Автомобильный трафик на Луганской улице, которая связывает между собой северо-западную, северо-восточную и центральную части города, превышает 2 000 машин в час. К территории объекта прилегает остановочный комплекс, обслуживающий 8 маршрутов общественного транспорта.

Концепция ТРЦ «Макси» продумана профессионально и ориентирована на семейный шопинг и отдых.

Ключевые характеристики

20 Га общая площадь ритейл-парка
2 этажа торговая галерея – более 100 магазинов
55 000 м2 Площадь ТРЦ «Макси»
1 500 мест наземная парковка

Киров и «Макси Девелопмент»

Численность населения г. Киров составляет 507 155 человек (на начало 2018 г.), а его агломерации – порядка 750 000 человек. В городе работает 890 крупных и средних организаций. При этом Киров представлен минимальным количеством качественных торговых площадей – 187 м2 на 1000 человек.

ТРЦ «Макси» в Кирове станет седьмым торговым центром «Макси Девелопмент». Объект пополнит копилку из 530 000 м2 собственной коммерческой недвижимости компании. Сегодня торгово-развлекательные центры «Макси Девелопмент» обслуживают более 47 000 000 покупателей в год и благодаря ТРЦ в Кирове это число увеличится.

Кировский ТРЦ «Макси» будет включать фирменный продовольственный гипермаркет «Макси», магазины не менее 20 российских и зарубежных якорных арендаторов, обширную торговую галерею, рестораны и кафе, многозальный кинотеатр и семейно-развлекательный центр.

Развивайте свой бизнес вместе с нами!

«Макси Девелопмент» приглашает федеральные и региональные сетевые компании, а также индивидуальных предпринимателей войти в число успешных партнеров «Макси» в Кирове.

Уточнить условия аренды торговых площадей в торгово-развлекательном центре «Макси»:

Аренда

Юрий Крестиничев
+7 921 824-77-77
Зоя Огрохина
+7 911 508-60-93

Аренда торговых площадей

Торгово-развлекательный центр «Макси» – один из ключевых и крупнейших объектов коммерческой недвижимости Кирова. Индивидуальный подход к сотрудничеству позволит сформировать комфортные и простые условия аренды торговых площадей для высокой рентабельности бизнеса.

Аренда магазинов

Уже сейчас Вы можете обсудить возможность аренды помещения для магазина на площадях ТРЦ «Макси» в Кирове. Компания предлагает торговые помещения под отделы различных направленностей, форматов и концепций. Торговая галерея будет включать отделы брендовой одежды и обуви, нижнего белья, кожгалантереи и аксессуаров, спортивного инвентаря и детских товаров, бытовой техники и мобильной электроники, ювелирных украшений и сувениров.

Аренда площадей под острова

В общих зонах торгового центра – атриумах и галереях – будут доступны площади для островной торговли различных направлений: аксессуары, украшения, косметика, услуги и прочее. При рассмотрении заявок на аренду под островные конструкции в торгово-развлекательном центре «Макси» принимаются во внимание общая концепция отдела и ее ассортиментная матрица.

Локация

На участке 10 Га, в ритейл-парке площадью 20 Га
В окружении Октябрьского и Ленинского районов с населением 362 000 чел.
С автомобильным трафиком порядка 2 000 машин в час

Концепция

Региональный ТРЦ для семейного шопинга и развлечений, ориентированный на жителей Кирова и агломерации (750 000 человек)
Торговая галерея из 100+ магазинов федеральных и международных брендов, часть из которых представлена в городе впервые
Пул арендаторов формируется исходя из ожиданий кировчан и специфики региона. Сегменты от «средний минус» до «средний плюс»

Аренда

Юрий Крестиничев
+7 921 824-77-77
Зоя Огрохина
+7 911 508-60-93

Объекты в других городах