Торгово-развлекательный центр «Макси» в Петрозаводске

пр-т Ленина, 14

ТРЦ «Макси» расположен в центре Петрозаводска, на проспекте Ленина – одной из главных улиц города с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком. Проспект Ленина берет начало на площади Гагарина, где расположены железнодорожный вокзал и гостиница, и заканчивается на Онежской набережной – излюбленном месте отдыха петрозаводчан и гостей столицы Карелии. Удачное расположение, продуманная концепция, сильный пул арендаторов ТРЦ «Макси» обеспечивают хороший трафик.  Дата открытья 4 августа 2012.

Объект располагается на первой линии к дороге и обладает отличной транспортной доступностью для посетителей из всех районов города. В непосредственной близости от ТРЦ расположены остановки общественного транспорта,  проходят два троллейбусных и 8 автобусных маршрутов. В зоне 20-минутной пешеходной доступности проживает около 80 тыс. человек и расположены главные достопримечательности города. Для удобства посетителей ТРЦ на личном транспорте комплекс оборудован подземной двухуровневой парковкой на 440 машиномест.

Торгово-развлекательный центр имеет региональное значение и ориентирован на проведение досуга всей семьей.

Ключевые характеристики

55 755 м2 общая площадь
3 этажа торговая галерея – более 120 магазинов
30 650 м2 арендопригодная площадь
440 мест подземная парковка

Арендаторы ТРЦ «Макси» в Петрозаводске

Торговая галерея представлена брендовыми магазинами одежды, обуви, кожгалантереи, аксессуаров, магазинами ювелирных украшений и подарков. Крупнейшие операторы комплекса: продовольственный гипермаркет SPAR, гипермаркет бытовой техники и электроники «М.видео», супермаркет спортивных товаров «Спортмастер», магазины косметики и парфюмерии «Л᾽Этуаль» и «Рив Гош». Также в ТРЦ представлены магазины брендов Gloria Jeans, Adidas, Modis, Colin's, O`Stin, Funday, Zenden, Love republic, Incity, Mango, Concept Club, Evona, Chester, «Адамас», «МЮЗ», «Линии любви», 585, Pandora, «Дочки-Сыночки», «Буду мамой», Acoola, Intimissimi, Calzedonia, GREG HORMAN, BENAFFETTO, Crockid, Tamaris, ELEGANZZA, Toy.ru. Развлекательная составляющая ТРЦ «Макси» представлена многозальным кинотеатром «Мираж Синема», детским развлекательным центром «Дейфи». На трех этажах комплекса расположены разнообразные предприятия общественного питания: рестораны «Макдоналдс» и «Каудаль», кафе, фудкорт на четыре концепции.

Развивайте свой бизнес вместе с нами

«Макси Девелопмент» приглашает международные, федеральные и региональные сетевые компании, а также индивидуальных предпринимателей войти в число успешных партнеров одного из крупнейших в Петрозаводске комплекса – «Макси», а также объектов компании в других городах.

Уточнить условия аренды торговых площадей в ТРЦ «Макси»:

Аренда

Анжелика Селезнева
+7-911-512-88-58

Развлекательный сегмент

Развлекательная составляющая ТРЦ «Макси» представлена многозальным кинотеатром «Мираж Синема», детским развлекательным центром «Дейфи». На трех этажах комплекса расположены разнообразные предприятия общественного питания: рестораны «Макдоналдс» и «Каудаль», кафе, фудкорт на четыре концепции.

Маркетинг

ТРЦ «Макси» – это социокультурная площадка для жителей Петрозаводска. Здесь регулярно проводятся различные мероприятия для всей семьи: творческие мастер-классы, выставки, конкурсы, шоу, масштабные праздники, а также организуется познавательный досуг для детей и многое другое.

На территории ТРЦ на постоянной основе проводятся промоакции и мероприятия с участием арендаторов. В общих зонах размещаются рекламные конструкции, инсталляции и тематические фотозоны. Кроме того, для арендаторов доступно внутреннее радио и другие варианты рекламы и продвижения в ТРЦ.

Локация

Расположен в центре Петрозаводска, на проспекте Ленина – одной из главных улиц города с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком
В непосредственной близости от ТРЦ расположены остановки общественного транспорта, проходят два троллейбусных и 8 автобусных маршрутов
Комплекс оборудован подземной двухуровневой парковкой на 440 машиномест

Концепция

Торгово-развлекательный центр имеет региональное значение и ориентирован на проведение досуга всей семьей
Пул арендаторов сформирован исходя из потребностей жителей города и специфики региона. Сегменты от «средний минус» до «средний плюс»
Торговая галерея включает более 120 отделов, включая федеральные и международные бренды

Отзывы о проекте

Аренда

Анжелика Селезнева
+7-911-512-88-58

Объекты в других городах