Торгово-развлекательный центр «Макси» в Смоленске

ул. 25 Сентября 35а

ТРЦ «Макси» в г. Смоленске располагается на осевой для данной части города улице – 25 Сентября, в жилом массиве самого густонаселенного района города – Промышленного (130,5 тыс. жителей). Общая площадь: 63 750 кв.м. Парковка на 1100 автомобилей. Дата открытия 20 декабря 2014 г.

Расстояние до административного и культурного центра Смоленска и до Ленинского района менее пяти километров или около 7 минут поездки на автомобиле. В зоне десятиминутной транспортной доступности проживают порядка 200 000 человек. Средний автомобильный трафик на проезжей части рядом с ТРЦ составляет 1500 машин в час.

Земельный участок площадью 5,2 га является ядром исторически сложившейся торговой зоны Промышленного района – здесь длительное время располагался городской продовольственный рынок. Застройка в окружении земельного участка представлена современными 5-12 этажными зданиями, объектами инфраструктуры и сервиса, историческими памятниками и рекреационными зонами.

В шаговой доступности от ТРЦ «Макси» расположены отреставрированный парк 1100-летия Смоленска – излюбленное место отдыха горожан и современная городская спортивная арена – Ледовый дворец.

Ключевые характеристики

63 750 м2 общая площадь
3 этажа торговая галерея – более 150 магазинов
47 500 м2 арендопригодная площадь
1 100 мест наземная парковка

Арендаторы ТРЦ «Макси» в Смоленске

В пул арендаторов торгово-развлекательного центра «Макси» в Смоленске входят: продовольственный гипермаркет «Лента», гипермаркет бытовой техники и электроники «М.видео», супермаркет спортивных товаров «Спортмастер», супермаркет детских товаров «Детский мир», супермаркеты парфюмерии и косметики «Рив Гош» и «Л`Этуаль», супермаркет товаров для дома «Уютерра», магазины модной одежды H&M, Bershka, New Yorker, «Снежная Королева», MODIS, FUNDAY, Familia, Gloria Jeans, Colin's, O`Stin, Adidas, Reebok, Kari, Zenden, Incity, «Твое», Oodji, Concept Club, Henderson, а также Sunlight, «Линии любви», «Адамас», «Аметист», «Читай-город», «Буду мамой», Acoola, Toy.ru и другие известные федеральные и международные бренды.

Развивайте свой бизнес вместе с нами

«Макси Девелопмент» приглашает международные, федеральные и региональные сетевые компании, а также индивидуальных предпринимателей войти в число успешных партнеров одного из крупнейших в Смоленской области комплекса – «Макси», а также объектов компании в других городах.

Уточнить условия аренды торговых площадей в ТРЦ «Макси»:

Аренда

Вера Некрасова
+7-911-542-88-78
Алина Скаженик
+7 910 728-01-38

Аренда торговых площадей

Торгово-развлекательный центр «Макси» – один из ключевых и самых масштабных объектов коммерческой недвижимости Смоленска. Индивидуальный подход к сотрудничеству позволяет сформировать комфортные условия аренды торговых площадей для эффективного ведения бизнеса.

Благодаря своему расположению, транспортной доступности, инфраструктуре, продуманному составу арендаторов, развлекательному сегменту и маркетинговым мероприятиям комплекс стал центром притяжения постоянно растущей аудитории со всех районов Смоленска и гостей города.  Аренда коммерческой недвижимости в торговом центре «Макси» позволяет получить стабильный поток покупателей, что отражается на объеме продаж.

Аренда магазинов

В ТРЦ «Макси» доступны для аренды торговые помещения под магазины различной направленности и форматов, которые соответствуют существующей концепции. Торговая галерея включает отделы брендовой одежды и обуви, кожгалантереи и аксессуаров, нижнего белья, спортивных и детских товаров, бытовой техники и мобильной электроники, ювелирных украшений и подарков.

Аренда площадей под острова

В общих зонах торгового центра – в атриумах и галереях – сдаются площади для островной торговли различных направлений: аксессуары, украшения, услуги и прочее.

При рассмотрении заявок на аренду под островные конструкции в торгово-развлекательном центре «Макси», принимаются во внимание общая концепция отдела и ее ассортиментная матрица.

Развлекательный сегмент

Досуговая компонента ТРЦ представлена многозальным кинотеатром «Мираж Синема», семейным развлекательным центром «Мармеладный бегемот», батутным парком «Атом», рестораном «Макдоналдс», разнообразными концепциями на фудкорте: «Бургер Кинг», «ДОДО пицца», «Мандариновый гусь», Comedy Cafe, Subway и др.

Маркетинг

ТРЦ «Макси» – это социокультурная площадка для жителей Смоленска. Здесь регулярно проводятся различные мероприятия для всей семьи: творческие мастер-классы, конкурсы, шоу, масштабные праздники, а также организуется познавательный досуг для детей и многое другое. На парковке ТРЦ проводятся автофестивали, представления в дельфинарии, выступления передвижных цирков, размещаются аттракционы.

На территории ТРЦ на постоянной основе проводятся промоакции и мероприятия с участием арендаторов. В общих зонах размещаются рекламные конструкции, инсталляции и тематические фотозоны. Кроме того, для арендаторов доступно внутреннее радио и другие варианты рекламы и продвижения в ТРЦ.

Локация

На участке 5,2 га, расположение в жилом массиве самого густонаселенного района города
В шаговой доступности от парк 1100-летия Смоленска
Удобная транспортная доступность и большая парковка на 1500 мест

Концепция

Является ядром исторически сложившейся торговой зоны Промышленного района
Пул арендаторов сформирован исходя из потребностей жителей города и специфики региона. Сегменты от «средний минус» до «средний плюс»
Торговая галерея включает более 160 отделов, включая федеральные и международные бренды

Отзывы о проекте

Достижения

Лучший торговый центр» по итогам конкурса «Золотой Меркурий», 2016 г.

Победитель премии в индустрии коммерческой недвижимости CRE Federal Awards, 2015 в номинации «Средний торговый центр»

Аренда

Вера Некрасова
+7-911-542-88-78
Алина Скаженик
+7 910 728-01-38

Объекты в других городах