Торгово-развлекательный центр «Макси» в Сыктывкаре

Октябрьский пр-т, 141

ТРЦ «Макси» открыт 11 ноября 2011 г. Расположен на Октябрьском проспекте – одной из основных транспортных артерий города. От проспекта берет начало федеральная трасса на город Ухту, которая проходит через крупный микрорайон Сыктывкара – Эжвинский. Объект располагается на первой линии к дороге в крупном спальном микрорайоне Сыктывкара – Орбите, который является вторым по численности населения в городе. В зоне 20-минутной транспортной доступности (Центральный район и мкр. Орбита) проживает порядка 200 тыс. человек.

ТРЦ «Макси» в Сыктывкаре – победитель в номинации «Средний торговый центр» на престижнейшей премии в индустрии коммерческой недвижимости CRE Federal Awards 2012 г.

Ключевые характеристики

44 000 м2 общая площадь
2 этажа торговая галерея – более 100 магазинов
34 620 м2 арендопригодная площадь
1 022 мест наземная парковка

Арендаторы ТРЦ «Макси» в Сыктывкаре

Якорные арендаторы торгово-развлекательного комплекса: продовольственный гипермаркет «Лента», гипермаркет бытовой техники и электроники «М.видео», супермаркеты спортивных товаров «Спортмастер», детских товаров «Детский мир», магазин молодёжной одежды New Yorker, магазины косметики и парфюмерии «Рив Гош» и «Л`Этуаль». Также в ТРЦ представлены магазины Befree, Gloria Jeans, O`stin, Zenden, Adidas, Finn Flare, Helly Hansen, Funday, Zolla, Incity, Shatte, 21 Shop, Vitacci, Intimisimi, Triumph, Kari, Kari kids, Podio, Rieker, Chester, Francesco Marconi, Westfalika, Milavitsa, Elis, Orby, Gulliver, DNS, Kanzler, Yves Rocher, Pandora, Anta, «Буду мамой», «Линии любви», «Золотой», «Эстет», «585», «Айкрафт», «Счастливый взгляд», «Буквоед» и прочие. В составе развлекательной компоненты ТРЦ «Макси»: многозальный кинотеатр «Кронверк синема» с поддержкой технологии IMAX, семейный развлекательный центр «Лето парк», ресторан «Lucky Star», кофейня, фудкорт на 7 концепций.

Развивайте свой бизнес вместе с нами

«Макси Девелопмент» приглашает международные, федеральные и региональные сетевые компании, а также индивидуальных предпринимателей войти в число успешных партнеров одного из крупнейших в Сыктывкар комплекса – «Макси», а также объектов компании в других городах.

Уточнить условия аренды торговых площадей в ТРЦ «Макси»:

Аренда

Зоя Огрохина
+7-911-508-60-93

Развлекательный сегмент

Среди развлекательных «якорей» ТРЦ «Макси» многозальный кинотеатр «Кронверк Синема», детские семейные развлекательные центры «Лето парк» и «Лето садик» включающие в себя скалодром, горки и другие интерактивные площадки, на втором этаже расположены ресторан «Lucky Star», кофейня, фудкорт на 7 концепций.

Маркетинг

ТРЦ «Макси» – это социокультурная площадка для жителей Сыктывкара. Здесь регулярно проводятся различные мероприятия для всей семьи: творческие мастер-классы, конкурсы, выставки, шоу, масштабные праздники, а также организуется познавательный досуг для детей и многое другое.

На территории ТРЦ на постоянной основе проводятся промоакции и мероприятия с участием арендаторов. В общих зонах размещаются рекламные конструкции, инсталляции и тематические фотозоны. Кроме того, для арендаторов доступно внутреннее радио и другие варианты рекламы и продвижения в ТРЦ.

Локация

Расположен на Октябрьском проспекте – одной из основных транспортных артерий города
В зоне 20-минутной транспортной доступности проживает порядка 200 тыс. человек
Оборудована наземная парковка на 1 022 мест

Концепция

Комплекс имеет региональное значение и ориентирован на проведение досуга всей семьей
Пул арендаторов сформирован исходя из потребностей жителей города и специфики региона. Сегменты от «средний минус» до «средний плюс»
Торговая галерея включает более 100 магазинов федеральных и международных брендов

Отзывы о проекте

Аренда

Зоя Огрохина
+7-911-508-60-93

Объекты в других городах