Устройство камеры дефростации мяса на Комбинате пищевого производства

Проект: Вологда
Адрес объекта: г. Вологда
Срок приема заявок: с 08.11.2018 по 16.11.2018
Период проведения тендера: с 19.11.2018 по 20.11.2018
Объем поставок:
Срок поставки: 3 недели
Срок выполнения работ: 10.12.2018
Требования к содержанию КП:
Условия поставки:
Контактная информация: Мосолов Андрей Игоревич, инженер проектов, м.т. +7 (911) 504-11-05
Email: moai@maxi-net.ru
Документы: Скачать

Подать заявку на участие в тендере

Зарегистрированные пользователи могут прикрепить коммерческое предложение на данный тендер через ссылку
Корректировать коммерческое предложение

Все тендеры