Торговые центры

Киров

улица Луганская, 53/2
55 000 м2

Торгово-развлекательный центр «Макси» в Кирове — седьмой ТРЦ компании «Макси Девелопмент». Объект открылся 1 марта 2021 года. ТРЦ расположен на участке площадью 20 га на улице Луганской, в развивающемся и самом крупном по площади районе города — Октябрьском.

В зоне 10-минутной транспортной доступности проживает 146 000 человек (29% населения Кирова), в зоне 20-минутной транспортной доступности — 333 000 человек (65% населения Кирова). Автомобильный трафик на улице Луганской составляет около 2000 машин в час.

Помимо ТРЦ в Кирове работают два гипермаркета «Макси»: на ул. Московской, 102/1 и ул. И. Попова, 83.

Архангельск

Гипермаркет

Гипермаркет «Макси» на Ленинградском проспекте, 38 — самый первый магазин сети «Макси» в Архангельске, открывшийся в октябре 2016 года. Магазин расположен на первом этаже торгово-развлекательного центра «Макси». Площадь торгового зала составляет более 3 800 квадратных метров. 

Ассортимент гипермаркета «Макси» включает более 20 000 наименований продуктов питания, товаров для дома и дачи, детских и сезонных товаров, бытовой техники и химии. Изюминка гипермаркета – отдел собственного производства, выпускающий более 400 товаров собственного производства, которые готовятся прямо в гипермаркете.

Рыбинск улица Фурманова, 4 11 000 м2

Первый «Макси» в Рыбинске открылся 24 октября 2019 года. Новый торговый объект общей площадью 11 000 кв. м. располагается на ул. Фурманова, 4. Главная точка притяжения посетителей – продовольственный гипермаркет, где представлено 20 000 SKU. 

Также в здании торгового центра расположилась галерея арендаторов: магазин бытовой техники и электроники, мебельная галерея, развлекательный центр для детей, суши-маркет, отделы косметики, бижутерии, нижнего белья, фототоваров, ортопедических товаров, а также парикмахерская, услуги страхования, наливная парфюмерия, товары для праздника, химчистка и др

 

Северодвинск

Гипермаркет на Архангельском шоссе стал первым торговым объектом сети «Макси» в Северодвинске. Торговый центр открылся в марте 2018 года. В одноэтажном здании размещается продуктовый гипермаркет, а также торговая галерея федеральных и местных брендов.

Магазин расположен на западе города в районе с высотной застройкой. В зоне 10-минутной пешей доступности живёт около 22 000 человек. Средний автомобильный поток Архангельского шоссе – 1200 машин в час. На территории гипермаркета благоустроена парковка на 340 машиномест.

Тула улица Пролетарская, 2 105 350 м2

Торгово-развлекательный «Макси» в Туле расположен на правом берегу реки Упы, на земельном участке площадью 34 Га. Вблизи ТРЦ расположены жилые кварталы Пролетарского и Советского районов, общая численность населения которых составляет 322 000 человек.

Торговый комплекс имеет отличную транспортную доступность, так как расположен на вечерней стороне улицы Пролетарской — одной из основных магистралей Тулы. Автотрафик первой линии рядом с ТРЦ в вечернее время составляет около 2 000 машин в час.

На парковке ТРЦ работает крупнейший городской аттракцион «Колесо обозрения». Его высота — 55 метров.

Череповец

Торговый центр «Макси» на Архангельской, 43 — самый большой ТЦ «Макси» в Череповце. Торговый объект открыт 17 ноября 2016 года в реконструированном здании Завода Железобетонных Изделий и Конструкций. ТЦ расположен почти в самом центре Заягорбского района на пересечении крупной городской артерии — улицы Архангельской — и улицы Краснодонцев. 

Главная точка притяжения посетителей — продовольственный гипермаркет «Макси» площадью 3600 кв.м., в ассортименте которого представлено 20 000 SKU. Также в здании торгового центра расположилась галерея арендаторов из более чем 30 отделов: магазины женской и мужской одежды, обуви, аксессуаров и бижутерии, канцелярских товаров, цветов.

Вологда

«Макси Девелопмент» – федеральная компания, развивающая в регионах России сетевой проект торгово-развлекательных центров под брендом «Макси». Проект представлен двумя действующими ТРЦ «Макси»: в Кирове и Туле.
 
Каждый ТРЦ «Макси» соответствует высоким стандартам сетевого проекта:
  • единство формата; 
  • уникальность локации; 
  • качество концепции; 
  • оригинальность проектов; 
  • эффективность управления.

Мы используем cookie-файлы, чтобы учесть ваши предпочтения и улучшить работу на нашем сайте.
Для дополнительной информации вы можете ознакомиться с «Политикой использования cookie-файлов».